





Terre Exotique wurde von dem Franzosen Erwann de Kerros aus Rochecarbon am Ufern der Loire gegründet.
Terre Exotique bietet ein großes Sortiment an originellen und gastronomisch kreativen Gewürzen von hoher Qualität. Die hocharomatischen Kompositionen werden noch von Hand geröstet, gemahlen, gemischt und verpackt.
Dieser Koffer « Reise in die Welt der Pfeffer » beinhaltet …
Ich präsentiere Ihnen 6 verschiedene französische Käsesorten,
zu denen Hermann Beyer, Experte für Weine aus der südwestfranzösischen Region Gaillac, sorgfältig ausgewählte Weine ausschenkt.
Zusätzlich wird für den besonderen Genuss auf die Käse-Wein-Kombinationen abgestimmtes Fingerfood gereicht, das ergänzende kulinarische Akzente setzt.
Zum Vergrößern bitte klicken!
Das Zusammenwirken sorgfältig ausgesuchter Zutaten und Weine können Sie erleben
am 13. April 2013 von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
im Depot von Gaillac et Voisins
Kowallekstr. 10
50 677 KölnDer Preis pro Person beträgt 45,-Euro. Voranmeldung ist unbedingt erforderlich.
Wir freuen uns auf Sie und auf Euch !