Die Gourmetschmiede wünscht Ihnen ein frohes neues Jahr! Weiterhinsteht Ihnen für individuelle private Veranstaltungen Stéphane zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie ihn über seine Internetseite. Er kann alle Details mit Ihnen absprechen. Ihr Gourmetschmiedeteam.
Baie Sansho

Aktuelles »

13. Februar 2019 – 7:55

Terre Exotique wurde von dem Franzosen Erwann de Kerros aus Rochecarbon am Ufern der Loire gegründet.

Terre Exotique bietet ein großes Sortiment an originellen und gastronomisch kreativen Gewürzen von hoher Qualität. Die hocharomatischen Kompositionen werden noch von Hand geröstet, gemahlen, gemischt und verpackt.
Dieser Koffer « Reise in die Welt der Pfeffer » beinhaltet …

Den vollständigen Artikel lesen »
Einblicke - Idées

Erkenntisse - Decouvertes

Genuss in Balance - Plaisir et balance

Kleine konkrete Apetitthappen.

Videos

Kleine Impressionen über die Szene in der wir uns gerne bewegen und Reportagen die einen erschrecken können.

Verkostung - Dégustations

Einzelne Weine, ganze Salons und rare Stücke.

Kurz und bündig

Unsere Meinung zu einigen Themen oder Schlagworten - offen und knackig.

Home » Veranstaltungen

13. April – Exklusive Käse-Wein-Fingerfood-Dégustation

Eingereicht on 14. März 2013 – 21:35

Ich präsentiere Ihnen 6 verschiedene französische Käsesorten,

zu denen Hermann Beyer, Experte für Weine aus der südwestfranzösischen Region Gaillac, sorgfältig ausgewählte Weine ausschenkt.

Zusätzlich wird für den besonderen Genuss auf die Käse-Wein-Kombinationen abgestimmtes Fingerfood gereicht, das ergänzende kulinarische Akzente setzt.

Präsentation K - F

Zum Vergrößern bitte klicken!

Das Zusammenwirken sorgfältig ausgesuchter Zutaten und Weine können Sie erleben

am 13. April 2013 von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
im Depot von Gaillac et Voisins
Kowallekstr. 10
50 677 Köln

Der Preis pro Person beträgt 45,-Euro. Voranmeldung ist unbedingt erforderlich.

Wir freuen uns auf Sie und auf Euch !

Kommentar schreiben

Latest Video Post