Die Gourmetschmiede wünscht Ihnen ein frohes neues Jahr! Weiterhinsteht Ihnen für individuelle private Veranstaltungen Stéphane zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie ihn über seine Internetseite. Er kann alle Details mit Ihnen absprechen. Ihr Gourmetschmiedeteam.
Baie Sansho

Aktuelles »

13. Februar 2019 – 7:55

Terre Exotique wurde von dem Franzosen Erwann de Kerros aus Rochecarbon am Ufern der Loire gegründet.

Terre Exotique bietet ein großes Sortiment an originellen und gastronomisch kreativen Gewürzen von hoher Qualität. Die hocharomatischen Kompositionen werden noch von Hand geröstet, gemahlen, gemischt und verpackt.
Dieser Koffer « Reise in die Welt der Pfeffer » beinhaltet …

Den vollständigen Artikel lesen »
Einblicke - Idées

Erkenntisse - Decouvertes

Genuss in Balance - Plaisir et balance

Kleine konkrete Apetitthappen.

Videos

Kleine Impressionen über die Szene in der wir uns gerne bewegen und Reportagen die einen erschrecken können.

Verkostung - Dégustations

Einzelne Weine, ganze Salons und rare Stücke.

Kurz und bündig

Unsere Meinung zu einigen Themen oder Schlagworten - offen und knackig.

Home » Veranstaltungen

24. März 2012 Voller Genuss mit „Ihr Privatkoch“ und „Gaillac et voisins“

Eingereicht on 4. März 2012 – 16:45

Geräuchertes Carpaccio aus Jakobsmuscheln mit Trüffeln, Trüffelbutter

 

 

 

 

 

 

 

Vier Miniaturkompositionen von Ihr Privatkoch Stéphane Suarez und vier erlesene Weine präsentiert  von Hermann Beyer „Gaillac et Voisins“

  • Médaillons aus Entenleber im Guérande Salz mit Feinkost Produkt aus dem Sortiment von Gaillac et Voisins.
  • Edelfisch Praline und glacierter Orangen-Chicoree mit Kardamom
  • Geflügel Bresse mit Trüffelsoße und gebratene Topinambur
  • Karamellisierte Ananas mit Sechuanpfeffer, Ingwer-Zitronensorbet

Termin: 24. März 2012

Zeit: 18 Uhr bis 22 Uhr

Preis: 70 € /Person

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie von mir eine Teilnahmebestätigung.
Da die Zutaten frisch eingekauft werden und sich die Menge nach der Teilnehmerzahl richtet

bitte ich um genaue Angabe der Personenzahl per E-Mail unter info@ihrprivatkoch.com oder

telefonisch unter 0221 / 276 11 79 oder 0160 913 960 82

www.ihrprivatkoch.com

www.gaillac-et-voisins.de

Kommentar schreiben

Latest Video Post