Die Gourmetschmiede wünscht Ihnen ein frohes neues Jahr! Weiterhinsteht Ihnen für individuelle private Veranstaltungen Stéphane zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie ihn über seine Internetseite. Er kann alle Details mit Ihnen absprechen. Ihr Gourmetschmiedeteam.
Baie Sansho

Aktuelles »

13. Februar 2019 – 7:55

Terre Exotique wurde von dem Franzosen Erwann de Kerros aus Rochecarbon am Ufern der Loire gegründet.

Terre Exotique bietet ein großes Sortiment an originellen und gastronomisch kreativen Gewürzen von hoher Qualität. Die hocharomatischen Kompositionen werden noch von Hand geröstet, gemahlen, gemischt und verpackt.
Dieser Koffer « Reise in die Welt der Pfeffer » beinhaltet …

Den vollständigen Artikel lesen »
Einblicke - Idées

Erkenntisse - Decouvertes

Genuss in Balance - Plaisir et balance

Kleine konkrete Apetitthappen.

Videos

Kleine Impressionen über die Szene in der wir uns gerne bewegen und Reportagen die einen erschrecken können.

Verkostung - Dégustations

Einzelne Weine, ganze Salons und rare Stücke.

Kurz und bündig

Unsere Meinung zu einigen Themen oder Schlagworten - offen und knackig.

Home » Genuss in Balance - Plaisir et balance, Produktevorstellungen

Mousseux, Domaine Labarthe

Eingereicht on 6. März 2011 – 9:32

Mousseux Domaine LabartheMousseux Gaillacoise, fruchtig, 100% Mauzac

 

Volle Frucht und eine nachhaltige rauchige Note im Abgang zeichnen diesen Schaumwein besonders aus. Er ist der von unserem Sternekoch bevorzugte  Schaumwein für besondere Anlässe.

Zum Aperitif, mit “Pyramide“ aus Ente Leber Pastete im Pfirsich-Tee-Gelee

Crémant Gaillacoise, fruité, 100% Mauzac

 Vin très fruité et une note de fumée en finition qui vient caractériser ce vin mousseux très particulier. Il est pour notre cuisinier étoilé l´un de nos vins mousseux préféré pour des réceptions spéciales.

A l’apéritif, „pyramide“ de foie gras de canard en gelée de thé à la pêche

 Melonengelee mit EnteleberIhr Privatkoch

Kommentar schreiben

Latest Video Post