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Baie Sansho

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13. Februar 2019 – 7:55

Terre Exotique wurde von dem Franzosen Erwann de Kerros aus Rochecarbon am Ufern der Loire gegründet.

Terre Exotique bietet ein großes Sortiment an originellen und gastronomisch kreativen Gewürzen von hoher Qualität. Die hocharomatischen Kompositionen werden noch von Hand geröstet, gemahlen, gemischt und verpackt.
Dieser Koffer « Reise in die Welt der Pfeffer » beinhaltet …

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Bärlauch – Ail des ours

Eingereicht on 21. April 2011 – 13:30

IMGP4156 (2)ok..Die Ernte erfolgt im kühlen, feuchten und schattigen Unterholz und wird im Zeitraum zwischen März und April durchgeführt. Die Saison endet im Mai, wenn die Blätter Blüten treiben. Sein dominanter Geruch erinnert an Knoblauch. Die 20 cm langen Blätter können roh und zu Fisch oder hellem Fleisch verzehrt oder zu Suppe verarbeitet werden.

La récolte se fait dans les sous-bois frais, humide et ombragés pendant la période du mois de mars et-avril. La saison se termine au mois de mai dèsque les feuilles fleurissent. Son odeur dominante rappel celle de l´ail. Ces longues feuilles de 20 cm se consomment crues, en potage, avec du poisson ou de la viande blanche.

Ail des oursBärlauch - Ail des ours

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