Die Gourmetschmiede wünscht Ihnen ein frohes neues Jahr! Weiterhinsteht Ihnen für individuelle private Veranstaltungen Stéphane zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie ihn über seine Internetseite. Er kann alle Details mit Ihnen absprechen. Ihr Gourmetschmiedeteam.
Baie Sansho

Aktuelles »

13. Februar 2019 – 7:55

Terre Exotique wurde von dem Franzosen Erwann de Kerros aus Rochecarbon am Ufern der Loire gegründet.

Terre Exotique bietet ein großes Sortiment an originellen und gastronomisch kreativen Gewürzen von hoher Qualität. Die hocharomatischen Kompositionen werden noch von Hand geröstet, gemahlen, gemischt und verpackt.
Dieser Koffer « Reise in die Welt der Pfeffer » beinhaltet …

Den vollständigen Artikel lesen »
Einblicke - Idées

Erkenntisse - Decouvertes

Genuss in Balance - Plaisir et balance

Kleine konkrete Apetitthappen.

Videos

Kleine Impressionen über die Szene in der wir uns gerne bewegen und Reportagen die einen erschrecken können.

Verkostung - Dégustations

Einzelne Weine, ganze Salons und rare Stücke.

Kurz und bündig

Unsere Meinung zu einigen Themen oder Schlagworten - offen und knackig.

Home » Veranstaltungen

Exklusive Weihnachts Käse-Weinprobe am 08.12.2012

Eingereicht on 24. September 2012 – 22:50

8 Dezember 2012 Exklusive Weinachts.PolExklusive Weihnachts Käse-Weinprobe am 08.12.2012

Wer die Wirkung erleben möchte, hat am 8. Dezember 2012 Gelegenheit dazu. Aufgrund der Nachfrage werden wir noch vor Weihnachten die Veranstaltung „Exklusive Weihnachts-Käse-Weinprobe“ wiederholen. Die maximale Teilnehmerzahl ist auf 10 beschränkt. Dadurch wird ein sehr individueller Rahmen gewährleistet, der höchsten Genuss und umfassende Information ermöglicht. Stéphane Suarez demonstriert, wie man durch kleine ergänzende kulinarische Akzente den Genuss noch steigern kann. Den Käse beziehen wir aus Straßburg, aus dem Laden „La Cloche à Fromage“ (Die Käseglocke). Sein Inhaber, René Tourrette, ist Maître Fromager Affineur. Ein Affineur kauft Rohmilchkäse und verfeinert ihn während des Reifeprozesses und der Lagerung.

Toute personne souhaitant participer à la dégustation du 8. décembre 2012, à maintenant l’opportunité. En raison des demandes, nous renouvelons cette évènement. Pour notre évènement spécial de Noel-Exclusif dégustation de vins et de fromages qui a lieu le 08. décembre, nous présentons 6 variétés de fromages accompagnés de 6 vins de Gaillac. En autre, Stéphane Suarez fera la démonstation de Fingerfood, et commentera aussi par de petits accents culinaires complémentaires qu´il est encore possible d´accroître le plaisir du goût. Nous recevons le fromage de Strasbourg, dans le magasin „La Cloche à Fromage“. Son propriétaire, René Tourrette est Maître Fromager affineur. Un Affineur achète le fromage au lait cru et affine au cours de maturation et de stockage.

Bildschirmfoto 2012-07-14 um 22.01.20

Anmeldungen sind ab sofort möglich – Les inscriptions sont maintenant possible

Termin: 8. Dezember 2012

Zeit: 18 Uhr bis 22.00 Uhr
Preis: 58 € / Person

Darin sind alle Weine, Käsesorten, Brot und Wasser enthalten.

im Depot von Gaillac et voisins                                                                                                                                                                              Kowallekstr. 10, 50677 Köln.

 

www.gaillac-et-voisins.de

Mehr Information zur Reservierung:

Ihr Privatkoch Stéphane Suarez: 0221- 276 11 79
E-Mail: info@ihrprivatkoch.com
www.ihrprivatkoch.com

Kommentar schreiben

Latest Video Post