Die Gourmetschmiede wünscht Ihnen ein frohes neues Jahr! Weiterhinsteht Ihnen für individuelle private Veranstaltungen Stéphane zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie ihn über seine Internetseite. Er kann alle Details mit Ihnen absprechen. Ihr Gourmetschmiedeteam.
Baie Sansho

Aktuelles »

13. Februar 2019 – 7:55

Terre Exotique wurde von dem Franzosen Erwann de Kerros aus Rochecarbon am Ufern der Loire gegründet.

Terre Exotique bietet ein großes Sortiment an originellen und gastronomisch kreativen Gewürzen von hoher Qualität. Die hocharomatischen Kompositionen werden noch von Hand geröstet, gemahlen, gemischt und verpackt.
Dieser Koffer « Reise in die Welt der Pfeffer » beinhaltet …

Den vollständigen Artikel lesen »
Einblicke - Idées

Erkenntisse - Decouvertes

Genuss in Balance - Plaisir et balance

Kleine konkrete Apetitthappen.

Videos

Kleine Impressionen über die Szene in der wir uns gerne bewegen und Reportagen die einen erschrecken können.

Verkostung - Dégustations

Einzelne Weine, ganze Salons und rare Stücke.

Kurz und bündig

Unsere Meinung zu einigen Themen oder Schlagworten - offen und knackig.

Home » Veranstaltungen

Dégustation de fromages français et vins de Gaillac, le 22 septembre 2012.

Eingereicht on 28. August 2012 – 9:56

Die Käse-Wein-Dégustation vom 12. August 2012 im Depot  von Gaillac et Voisins waren eine sehr leckere  und informative Veranstaltung. Nicht nur die Kombination von Käse und Wein war spannend.

Für Überraschung bei den Teilnehmern sorgten vor allem die Beilagen, die Stéphane dazu einfielen:

Schokoladenbrot, Fougasse mit Taggiasche Olivenpüree zu Käse? Quittenchutney und Pampelmuse Granita zu Roquefort? …

Wer die Wirkung erleben möchte, hat am 22. September 2012 dazu Gelegenheit.

Aufgrund der Nachfrage wiederholen wir diese Veranstaltung.

www.gourmetschmiede.de lädt ein:

Dégustation de fromages français et vins de Gaillac,
Samstag, den 22 September 2012,  18.00 Uhr – 22.00 Uhr
im Depot von Gaillac et Voisins, Kowallekstr. 10, 50677 Köln.
Der Preis pro Person beträgt 43,- Euro. Darin sind alle Weine, Käsesorten, Brot und Wasser enthalten.
Den Käse beziehen wir aus Straßburg, aus dem Laden „La Cloche à Fromage“ (Die Käseglocke).
Sein Inhaber, René Tourrette, ist Maître Fromager Affineur. Ein Affineur kauft Rohmilchkäse und verfeinert ihn während des
Reifeprozesses und der Lagerung.
Auf unserer Veranstaltung „Käse und Wein“ am 22. September präsentieren wir 6 Käsesorten mit 7 Weinen.
Zusätzlich wird Stéphane Suarez demonstrieren, wie man durch kleine ergänzende kulinarische Akzente den Genuss noch steigern kann.

Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Mehr Information zur Reservierung:
Ihr Privatkoch Stéphane Suarez: 0221- 276 11 79 oder
E-Mail:   info@ihrprivatkoch.com

Kommentar schreiben

Latest Video Post