





Terre Exotique wurde von dem Franzosen Erwann de Kerros aus Rochecarbon am Ufern der Loire gegründet.
Terre Exotique bietet ein großes Sortiment an originellen und gastronomisch kreativen Gewürzen von hoher Qualität. Die hocharomatischen Kompositionen werden noch von Hand geröstet, gemahlen, gemischt und verpackt.
Dieser Koffer « Reise in die Welt der Pfeffer » beinhaltet …
mit Käse und Wein begleitet von kulinarischen Köstlichkeiten…
Ich präsentiere Ihnen 4 verschiedene französische Käsesorten, und einen spanischen Käse.
Karl Ernst lebt seit 15 Jahren im Südwesten Frankreichs und ist Weinexperte.
An beiden Terminen präsentiert Karl:
Den Käse beziehen wir aus Straßburg von „La Cloche a Fromage“ (Die Käseglocke), einem in Feinschmeckerkreisen hoch angesehen Käseladen mit angeschlossenem Restaurant. Sein Inhaber, René Tourrette, ist Maître Fromager Affineur. Ein Affineur bezieht Rohmilchkäse und verfeinert diese während der Reifeprozesse und der Lagerung.
Für den besonderen Genuss und zur Abrundung reichen wir kulinarische Miniaturkompositionen, die auf die jeweilige Käse-Wein-Kombinationen abgestimmt sind.
Das Zusammenwirken sorgfaltig ausgesuchter Zutaten und Weine können Sie erleben
am Sonntag, 11. September 2016, von 17.00 Uhr bis ca. 20.30 Uhr 2 PLÄTZE FREIHier einige Eindrücke von unserer letzten Käse-Wein-Degustation.
Ich freue mich auf Sie und Euch !