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Baie Sansho

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13. Februar 2019 – 7:55

Terre Exotique wurde von dem Franzosen Erwann de Kerros aus Rochecarbon am Ufern der Loire gegründet.

Terre Exotique bietet ein großes Sortiment an originellen und gastronomisch kreativen Gewürzen von hoher Qualität. Die hocharomatischen Kompositionen werden noch von Hand geröstet, gemahlen, gemischt und verpackt.
Dieser Koffer « Reise in die Welt der Pfeffer » beinhaltet …

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Hummeröl – L´huile de homard

Eingereicht on 14. September 2014 – 23:29

Fotos CD Kochbuch Kulinarsche Komposition ©

Hummeröl

Dieses Öl ist ein seltenes Produkt. Durch die Herstellung entwickelt es einen Haselnussgeschmack. Nudeln, Rizotto, Salat, Tartar und verschiedene Fischrezepte können damit gewürzt werden. Optimal ist es für diejenigen, die keine fettigeren Fischsorten essen. Hummerfleisch unterstützt wie Hummeröl unser Herz-Kreislauf-System und stabilisiert den Blutdruck. Es enthält zwei verschiedene Fettsäuren, die der Omega 3 Familie zugeordnet sind. Außerdem enthält es Phosphor, Zink, Kupfer, Selen und Vitamin B12. Zum Probieren finden Sie ein Rezept mit Hummer, Mangold und Borretschblüten in meinem CD Kochbuch. www.ihrprivatkoch.com.

Hummeröl.Hummeröl Rezept

Schere zerstoßen und flach auf ein Blech legen, anschließend im Ofen bei ca. 150 ° C rostrot rösten. Schere in einen Topf geben, mit 2 Liter Traubenkernöl übergießen und 2 Stunden köcheln lassen. Hummeröl ohne Hitze weiter ziehen und abkühlen lassen, danach durch ein Sieb passieren.

Artisanale Bretonisch Hummeröl aus l´ile de Groix von Christian Guyader. http://www.youtube.com/watch?v=WSrB3vsrChA

 

L´huile de homard

Cette huile est un produit rare qui développe un avant-goût de noisette. Vous l´utiliserez pour assaisonner des plats de nouilles, un risotto, une salade, un tartare ou bien plus encore différentes recettes de poissons. Elle me semble optimale pour ceux qui consomment peu de poisson gras. La chaire de homard comme l´huile de homard soutien notre système cardio vasculaire, et notre pression sanguine. Elle contient deux acides gras différents qui sont entendu de la famille des Oméga 3, et aussi de nombreuses propriétés : elle contient du phosphore, du zinc, du cuivre, du sélénium, et de la vitamine B12. Pour découvrir la recette de homard aux blettes et fleurs de bourrache commandez à présent le CD livre de cuisine sous www.ihrprivatkoch.com (version allemande seulement)

Recette de l´huile de homard

Concasser les carcasses et les coucher à plat sur une plaque, puis les colorer au four préchauffer à 150°c. Mettre les carcasses de homard dans une casserolle, recouvrir de 2 litres l´huile de pépins de raisin et cuir à feu doux pendant deux heures. Laisser infuser le tout jusqu´à complet refroidissement, puis passer au chinois étamine.

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