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Baie Sansho

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13. Februar 2019 – 7:55

Terre Exotique wurde von dem Franzosen Erwann de Kerros aus Rochecarbon am Ufern der Loire gegründet.

Terre Exotique bietet ein großes Sortiment an originellen und gastronomisch kreativen Gewürzen von hoher Qualität. Die hocharomatischen Kompositionen werden noch von Hand geröstet, gemahlen, gemischt und verpackt.
Dieser Koffer « Reise in die Welt der Pfeffer » beinhaltet …

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Käse-Wein-Fingerfood-Verkostung am 02. Februar 2013

Eingereicht on 21. Januar 2013 – 14:00

Liebe Feinschmecker,

am 02. Februar 2013 findet die nächste Ausgabe der „Exklusiven Käse-Wein-Dégustation“ im Depot von Gaillac et Voisins statt.

Stéphane Suarez, ehemals Koch in Pariser Sterneküchen, heute Privatkoch in Köln, präsentiert Ihnen 6 verschiedene französische Käsesorten, zu denen Hermann Beyer, Experte für Weine aus der südwestfranzösischen Region Gaillac, sorgfältig ausgewählte Weine ausschenkt.

Zusätzlich wird für den besonderen Genuss auf die Käse-Wein-Kombinationen abgestimmtes Fingerfood gereicht, das ergänzende kulinarische Akzente setzt.

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Den Käse beziehen wir aus Straßburg von „La Cloche à Fromage“ (Die Käseglocke), einem in Feinschmeckerkreisen hoch angesehen Käseladen mit angeschlossenem Restaurant.

Sein Inhaber, René Tourette, ist Maître Fromager Affineur. Ein Affineur bezieht Rohmilchkäse und verfeinert diese während der Reifeprozesse und der Lagerung.

Das Zusammenwirken sorgfältig ausgesuchter Zutaten und Weine können Sie erleben am

02. Februar 2013 von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

im Depot von Gaillac et Voisins

Kowallekstr. 10

50677 Köln

Der Preis pro Person beträgt 45,- Euro. Voranmeldung ist unbedingt erforderlich.

Anmeldung und weitere Informationen:

Email:         info@ihrprivatkoch.com
Telefon:     0221 276 11 79 oder 0176 84 16 67 25

Wir freuen uns auf  Sie und Euch

Stéphane Suarez und Hermann Beyer

 

 

 

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