





Terre Exotique wurde von dem Franzosen Erwann de Kerros aus Rochecarbon am Ufern der Loire gegründet.
Terre Exotique bietet ein großes Sortiment an originellen und gastronomisch kreativen Gewürzen von hoher Qualität. Die hocharomatischen Kompositionen werden noch von Hand geröstet, gemahlen, gemischt und verpackt.
Dieser Koffer « Reise in die Welt der Pfeffer » beinhaltet …
Der Kochkurs wird mit Fingerfood und einem Mousseux Brut, Chateau Rhodes aus Anbaugebiet „Gaillac“ eröffnet
– Hummer mit Artischocken- Spargelfrikassee, Kräutersoße
– Traditionelle französische Hummersuppe, kandiert Tomaten mit Zitronen Thymian
– Gebratener Hummer mit Pinienkernen, “Kaviar“ aus Aubergine und Knoblauchchips
Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie von mir eine Teilnahmebestätigung.
Da die Zutaten frisch eingekauft werden und sich die Menge nach der Teilnehmerzahl richtet bitte ich um genaue Angabe der Personenzahl per E-Mail unter info@ihrprivatkoch.com oder telefonisch unter 0221 / 276 11 79 oder 0160 913 960 82
Ich freue mich, Sie hierzu begrüßen zu können.
Unabhängig von diesen Kochkursen können Sie mich als Privatkoch auch für Kochkurse und Gourmet-Menüs zuhause buchen.
Ihr Privatkoch Stéphane Suarez