





Terre Exotique wurde von dem Franzosen Erwann de Kerros aus Rochecarbon am Ufern der Loire gegründet.
Terre Exotique bietet ein großes Sortiment an originellen und gastronomisch kreativen Gewürzen von hoher Qualität. Die hocharomatischen Kompositionen werden noch von Hand geröstet, gemahlen, gemischt und verpackt.
Dieser Koffer « Reise in die Welt der Pfeffer » beinhaltet …
Aus der Selbstdarstellung von www.eat-the-world.com:
„Wir möchten Ihnen einen Blick hinter die Kulissen einer Großstadt vermitteln und führen Sie abseits der Touristenpfade durch kleine, authentische Viertel.
Jede Stadtführung von uns beinhaltet genussvolle Kostproben von einzigartigen Restaurants, Feinkostläden und Imbissen sowie einen Blick ins echte Leben – Geschichte, Kultur, Architektur und Unterhaltungsangebote.“
Im Depot von Gaillac et Voisins, Foto Marc Beyer
Seit 18.08.2012 führt eine dieser kulinarischen Sightseeing-Touren durch die Kölner Südstadt, mit einen Zwischenstopp bei Gaillac et Voisins. Die Besucher kommen ins Depot, probieren Auszüge aus dem Feinkostsortiment wie Rillettes vom Schwarzen Schwein aus der Gascogne, und werden über die Region Gaillac und das Konzept des Depots informiert.
Insgesamt werden auf dieser 3stündigen Tour 7 Stationen angelaufen. Auf den Wegen gibt es reichlich Informationen über das Viertel, die nicht unbedingt im Reiseführer stehen, sondern durch den Scout der Tour sorgsam recherchiert sind.
Der Link zur Südstadt-Tour http://www.eat-the-world.com/koeln.html