





Terre Exotique wurde von dem Franzosen Erwann de Kerros aus Rochecarbon am Ufern der Loire gegründet.
Terre Exotique bietet ein großes Sortiment an originellen und gastronomisch kreativen Gewürzen von hoher Qualität. Die hocharomatischen Kompositionen werden noch von Hand geröstet, gemahlen, gemischt und verpackt.
Dieser Koffer « Reise in die Welt der Pfeffer » beinhaltet …
Liebe Feinschmecker,
entdecken Sie im November und Dezember viermal kulinarischen Hochgenuss.
Ich heiße Sie herzlich Willkommen im TRYP KOELN CITY CENTRE HOTEL,Domstraße 10-16, 50668 Köln. Genießen Sie in entspannter Atmosphäre:
– Fusionsküche als Vier-Gänge-Menü mit drei Gansvariationen
am Sonntag, den 12. November 2016 von 18.30 Uhr bis ca. 22.00 Uhr
Mehr Information unter www.Ihrprivatkoch/Termin/Gansvariationen
– Traditionelle französische Küche als Vier-Gänge-Herbstmenü
am Sonntag, den 20. November 2016 von 18.30 Uhr bis ca. 22.00 Uhr
Mehr Information unter www.Ihrprivatkoch/Termin/Kuliarischer-Akzent
– Gourmet Dégustation mit Käse- und Weinbegleitung
am Donnerstag, den 24. November 2016 von 19.00 Uhr bis ca. 22.30 Uhr
Mehr Information unter www.Ihrprivatkoch/Termin/KäseweinDégustation
Wir heißen Sie herzlich Willkommen in der neuen Kochschule Lecker Überleben, Ludwig-Heinrich-Str. 15, 50765 Köln. Genießen Sie in entspannter Atmosphäre:
Mit Spaß gemeinsam lernen!
Freitag, den 18.11.16 von 15.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Sonntag, den 04.12.16 von 15.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Mehr Information unter www.Ihrprivatkoch/Termin/Kochkurs-Avents
Ich freue mich auf Sie und Euch!
Herzliche Grüße
Stéphane Suarez