Für individuelle private Veranstaltungen können Sie Stéphane direkt kontaktieren. Er kann alle Details mit Ihnen absprechen. Im November bin Ich selber wieder in Köln und vielleicht haben Sie Lust eine kleine öffentliche Probe mit zu machen : Ort – Bioladen Kraut&Rüben in der Balthasarstr. 52 im Agnesviertel. Zeit : Samstag 18.11 14 – 18 Uhr. Ihr Gourmetschmiedeteam.
Figues

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10. November 2017 – 21:16

Le figuier est un petit arbre, le plus souvent de trois à quatre mètres de haut.
Il existe plus de 250 sortes de figuiers.
Les variétés de figues sont classées en trois catégories : les figues vertes (ou blanches), les figues grises (ou rouges) et les figues noires (ou violettes)…..

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Einblicke - Idées

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Kleine konkrete Apetitthappen.

Videos

Kleine Impressionen über die Szene in der wir uns gerne bewegen und Reportagen die einen erschrecken können.

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Einzelne Weine, ganze Salons und rare Stücke.

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Mark Angeli – Einer vom Dreigestirn der Loire

Eingereicht on 14. Juni 2016 – 20:50

Neben Nicolas Joly und Philippe Gourdon gehört Mark Angeli zu den bestimmenden Größen im biodynamischen Bereich an der Loire und vielleicht sogar innerhalb Frankreichs. Auf einem Kongress 2015 stellte er ein bemerkenswertes Konzept zur Förderung junger Winzer vor. Sein Vortrag belegt warum die heutige Szene der Vin naturel Winzer nicht zu verstehen ist, wenn man nur deren Produkte betrachtet. Genauso umfassend und ganzheitlich der Ansatz der Biodynamie ist, so umfassend muss auch Vin naturel betrachtet werden. Da reicht nicht die Einschränkung auf den gustativen Aspekt. Politik, Soziales und Solidarität sind ebenso bestimmende Faktoren dieser Winzer.
Wie weit das geht zeigt das Video.

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