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Baie Sansho

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13. Februar 2019 – 7:55

Terre Exotique wurde von dem Franzosen Erwann de Kerros aus Rochecarbon am Ufern der Loire gegründet.

Terre Exotique bietet ein großes Sortiment an originellen und gastronomisch kreativen Gewürzen von hoher Qualität. Die hocharomatischen Kompositionen werden noch von Hand geröstet, gemahlen, gemischt und verpackt.
Dieser Koffer « Reise in die Welt der Pfeffer » beinhaltet …

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Einblicke - Idées

Erkenntisse - Decouvertes

Genuss in Balance - Plaisir et balance

Kleine konkrete Apetitthappen.

Videos

Kleine Impressionen über die Szene in der wir uns gerne bewegen und Reportagen die einen erschrecken können.

Verkostung - Dégustations

Einzelne Weine, ganze Salons und rare Stücke.

Kurz und bündig

Unsere Meinung zu einigen Themen oder Schlagworten - offen und knackig.

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Mark Angeli – Einer vom Dreigestirn der Loire

Eingereicht on 14. Juni 2016 – 20:50

Neben Nicolas Joly und Philippe Gourdon gehört Mark Angeli zu den bestimmenden Größen im biodynamischen Bereich an der Loire und vielleicht sogar innerhalb Frankreichs. Auf einem Kongress 2015 stellte er ein bemerkenswertes Konzept zur Förderung junger Winzer vor. Sein Vortrag belegt warum die heutige Szene der Vin naturel Winzer nicht zu verstehen ist, wenn man nur deren Produkte betrachtet. Genauso umfassend und ganzheitlich der Ansatz der Biodynamie ist, so umfassend muss auch Vin naturel betrachtet werden. Da reicht nicht die Einschränkung auf den gustativen Aspekt. Politik, Soziales und Solidarität sind ebenso bestimmende Faktoren dieser Winzer.
Wie weit das geht zeigt das Video.

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