Die Gourmetschmiede wünscht Ihnen ein frohes neues Jahr! Weiterhinsteht Ihnen für individuelle private Veranstaltungen Stéphane zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie ihn über seine Internetseite. Er kann alle Details mit Ihnen absprechen. Ihr Gourmetschmiedeteam.
Baie Sansho

Aktuelles »

13. Februar 2019 – 7:55

Terre Exotique wurde von dem Franzosen Erwann de Kerros aus Rochecarbon am Ufern der Loire gegründet.

Terre Exotique bietet ein großes Sortiment an originellen und gastronomisch kreativen Gewürzen von hoher Qualität. Die hocharomatischen Kompositionen werden noch von Hand geröstet, gemahlen, gemischt und verpackt.
Dieser Koffer « Reise in die Welt der Pfeffer » beinhaltet …

Den vollständigen Artikel lesen »
Einblicke - Idées

Erkenntisse - Decouvertes

Genuss in Balance - Plaisir et balance

Kleine konkrete Apetitthappen.

Videos

Kleine Impressionen über die Szene in der wir uns gerne bewegen und Reportagen die einen erschrecken können.

Verkostung - Dégustations

Einzelne Weine, ganze Salons und rare Stücke.

Kurz und bündig

Unsere Meinung zu einigen Themen oder Schlagworten - offen und knackig.

Home » Veranstaltungen, Verkostung - Dégustations

Osternferien – Fêtes de Pâques

Eingereicht on 27. März 2015 – 22:24

Festliches Osternmenü bei Ihnen Zuhause

Ihr Privatkoch Stéphane Suarez präsentiert zum Beispiel :

Cremiges Ei mit Champignons und Schwarzwurzeln,
Gebratene Jakobsmuscheln, feine Paella mit Meeresfrüchten, Chorizochips, Jus de Bouillabaisse,
Lamm aus Quercy, Saisongemüse, Kreuzkümmelsoße,
Crème brûlée mit Matcha Tee, karamellisierte Ananas mit Sechuanpfeffer,
Schokoladenkarussel

Un menu festif pour Pâques                                                                                                                                Votre cuisinier privé vous présente par exemple,

Un oeuf crémeux aux champignons et salsifis au jus,
Les noix de coquilles Saint-Jacques sur une fine paella aux fruits de mer, Chips de chorizo, Jus de bouillabaisse,
L´agneau du Quercy, légumes de saison, jus au carvi,
Crème brûlée au thé Matcha, ananas caramélisé au poivre de Séchuan,
Caroussel aux chocolats

Ostern

auf einer festlich eleganten Tischdekoration.
(Menüpreis pro Person inklusive einer Flasche Wein 95,00 €. Alle Menüpreise können wie die Menüfolge selbst individuell vereinbart werden.)                                                                                                 avec une élégante décoration de table pour votre festivité. (Prix du menu par personne incluant une bouteille de vin € 95,00. Le prix du menu peut-être convenu individuellement par votre choix.)   

Lassen Sie sich bei Ihrer Menüauswahl ganz von Ihren Wünschen leiten und dabei von Ihrem Privatkoch inspirieren!                                                                                                                                       Laissez-vous guider entièrement par le choix du menu et à vos souhaits laisser vous inspirer par votre cuisinier privé!

Oder begeistern Sie sich für einen fantasievollen Osterbrunch? Die individuelle Küche von Stéphane Suarez bietet auch diese Variante kreativer und saisonal frischer Gaumenfreude.                                      Ou laissez vous admirez par la fantaisie d´un brunch de Pâques ? La cuisine personnalisée de Stéphane Suarez, vous offre aussi également cette variété saisonale et créative, un véritable plaisir du goût.

Kontaktformular
www-ihrprivatkoch.com

Kommentar schreiben

Latest Video Post