Für individuelle private Veranstaltungen können Sie Stéphane direkt kontaktieren. Er kann alle Details mit Ihnen absprechen. Im November bin Ich selber wieder in Köln und vielleicht haben Sie Lust eine kleine öffentliche Probe mit zu machen : Ort – Bioladen Kraut&Rüben in der Balthasarstr. 52 im Agnesviertel. Zeit : Samstag 18.11 14 – 18 Uhr. Ihr Gourmetschmiedeteam.
Figues

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10. November 2017 – 21:16

Le figuier est un petit arbre, le plus souvent de trois à quatre mètres de haut.
Il existe plus de 250 sortes de figuiers.
Les variétés de figues sont classées en trois catégories : les figues vertes (ou blanches), les figues grises (ou rouges) et les figues noires (ou violettes)…..

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Schwarzer Aomori Knoblauch

Eingereicht on 11. November 2016 – 0:40
aomori

Schwarzer Aomori Knoblauch aus der japanischen Provinz ist ein natürliches Produkt ohne Konservierungs – und Zusatzstoffe. Er wird einige Tage in filtriertes Ozeanwasser eingelegt.

L´ail noir de la provence d´Aomori au Japon est un produit naturel sans conservateur et sans produit additif. L´ail est plongé quelques jours dans l´eau de mer filtrée et devient confit.

Er wird kandiert und erinnert geschmacklich an getrocknete Pflaumen und Aprikosen mit einer feinen Balsamicosäure. Sein Geschmack ist mild, sein Rauch sehr subtil. Die Textur ist weich und angenehm. Schwarzer Aomori Knoblauch kann sehr gut mit Fisch, Fleisch, Reis und Gemüse kombiniert werden.

Il a le goût de pruneaux et d´abricots confits, avec  une acidité d´un vinaigre Balsamique. Il perd son goût puissant, son odeur est très subtile. Sa texture est souple et agréable. On peut l´accompagner avec du poisson, des viandes, du riz ou des légumes.

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