Es geht weiter. Wir müssen aus kalkulatorischen Gründen die bisherige Form der Käse-Wein-Proben bis auf weiteres ausfallen lassen. Für individuelle private Veranstaltungen können Sie Stéphane direkt kontaktieren. Er kann alle Details mit Ihnen absprechen. Ihr Gourmetschmiedeteam.
sureau 3

Aktuelles »

7. Juli 2017 – 13:45

Les sureaux sont des plantes herbacées voir des petits arbustes de quatre mètres de hauteur à fleurs blanches.

Den vollständigen Artikel lesen »
Einblicke - Idées

Erkenntisse - Decouvertes

Genuss in Balance - Plaisir et balance

Kleine konkrete Apetitthappen.

Videos

Kleine Impressionen über die Szene in der wir uns gerne bewegen und Reportagen die einen erschrecken können.

Verkostung - Dégustations

Einzelne Weine, ganze Salons und rare Stücke.

Kurz und bündig

Unsere Meinung zu einigen Themen oder Schlagworten - offen und knackig.

Home » Genuss in Balance - Plaisir et balance, Küchenrepertoire - Répertoire de cuisine, Produktevorstellungen

Schwarzer Aomori Knoblauch

Eingereicht on 11. November 2016 – 0:40
aomori

Schwarzer Aomori Knoblauch aus der japanischen Provinz ist ein natürliches Produkt ohne Konservierungs – und Zusatzstoffe. Er wird einige Tage in filtriertes Ozeanwasser eingelegt.

L´ail noir de la provence d´Aomori au Japon est un produit naturel sans conservateur et sans produit additif. L´ail est plongé quelques jours dans l´eau de mer filtrée et devient confit.

Er wird kandiert und erinnert geschmacklich an getrocknete Pflaumen und Aprikosen mit einer feinen Balsamicosäure. Sein Geschmack ist mild, sein Rauch sehr subtil. Die Textur ist weich und angenehm. Schwarzer Aomori Knoblauch kann sehr gut mit Fisch, Fleisch, Reis und Gemüse kombiniert werden.

Il a le goût de pruneaux et d´abricots confits, avec  une acidité d´un vinaigre Balsamique. Il perd son goût puissant, son odeur est très subtile. Sa texture est souple et agréable. On peut l´accompagner avec du poisson, des viandes, du riz ou des légumes.

Kommentar schreiben

Latest Video Post

  • Termine
  • unsere Termine
  • Genuss in Balance – Plaisir et balance
  • Küchenrepertoire – Répertoire de cuisine
  • Produktevorstellungen
  • Kurz und bündig
  • guter Wein
  • Lecker Wein
  • Sommeliers