





Terre Exotique wurde von dem Franzosen Erwann de Kerros aus Rochecarbon am Ufern der Loire gegründet.
Terre Exotique bietet ein großes Sortiment an originellen und gastronomisch kreativen Gewürzen von hoher Qualität. Die hocharomatischen Kompositionen werden noch von Hand geröstet, gemahlen, gemischt und verpackt.
Dieser Koffer « Reise in die Welt der Pfeffer » beinhaltet …
Schwarzer Aomori Knoblauch aus der japanischen Provinz ist ein natürliches Produkt ohne Konservierungs – und Zusatzstoffe. Er wird einige Tage in filtriertes Ozeanwasser eingelegt.
L´ail noir de la provence d´Aomori au Japon est un produit naturel sans conservateur et sans produit additif. L´ail est plongé quelques jours dans l´eau de mer filtrée et devient confit.
Er wird kandiert und erinnert geschmacklich an getrocknete Pflaumen und Aprikosen mit einer feinen Balsamicosäure. Sein Geschmack ist mild, sein Rauch sehr subtil. Die Textur ist weich und angenehm. Schwarzer Aomori Knoblauch kann sehr gut mit Fisch, Fleisch, Reis und Gemüse kombiniert werden.
Il a le goût de pruneaux et d´abricots confits, avec une acidité d´un vinaigre Balsamique. Il perd son goût puissant, son odeur est très subtile. Sa texture est souple et agréable. On peut l´accompagner avec du poisson, des viandes, du riz ou des légumes.