Es geht weiter. Wir müssen aus kalkulatorischen Gründen die bisherige Form der Käse-Wein-Proben bis auf weiteres ausfallen lassen. Für individuelle private Veranstaltungen können Sie Stéphane direkt kontaktieren. Er kann alle Details mit Ihnen absprechen. Ihr Gourmetschmiedeteam.
sureau 3

Aktuelles »

7. Juli 2017 – 13:45

Les sureaux sont des plantes herbacées voir des petits arbustes de quatre mètres de hauteur à fleurs blanches.

Den vollständigen Artikel lesen »
Einblicke - Idées

Erkenntisse - Decouvertes

Genuss in Balance - Plaisir et balance

Kleine konkrete Apetitthappen.

Videos

Kleine Impressionen über die Szene in der wir uns gerne bewegen und Reportagen die einen erschrecken können.

Verkostung - Dégustations

Einzelne Weine, ganze Salons und rare Stücke.

Kurz und bündig

Unsere Meinung zu einigen Themen oder Schlagworten - offen und knackig.

Home » Einblicke - Idées

Silvester

Eingereicht on 6. Dezember 2016 – 20:39
portrait

Silvestermenü mit acht Gängen

Ihr Privatkoch präsentiert zu Silvester etwas Besonderes

Silvestermenü

Entenleber à la Fleur de Sel de Guérande mit Walnussmantel, Zwetschgengelee,

Explosives Apfel-Pastinaken Granita

***

Cannelloni aus weißem Rettich mit Taschenkrebsen und Desietra Kaviar

Taschenkrebscreme mit Irish Whiskey

***

Jakobsmuscheln mit Trüffelessenz und Topinambur, Brioche mit Trüffelbutter und Sakurablättern,

gegrillter Schwarzer Lomo  aus Korsika

***

Sankt Peterfisch mit schwarzem Aomori Knoblauch und Artischocken mit Sacha Inchi Öl aus Laos

***

Pistazieneis mit Olivenöl, Liqueur de Sancet von Alain Faget, Kaki Pailletten

***

Naturkalbsbäckchen aus den Pyrenäen mit Kaisergranat, Birne, Sellerie und Kardamom

***

Hirschrücken lackiert mit Jidenshu Sake, Ingwer und Pampelmuse, Nougat

***

Schokoladen Macaron, Maronenmus, glacierte Kumquat mit Sechuan Pfeffer

 

Auf meiner neuen Webseite  lade ich Sie zu einer Entdeckungsreise in meine kreative und innovative Küche ein.

Alle Fotos sind von mir selbst oder in Einzelfällen von Kunden aufgenommen und bewusst nicht mittels professioneller Food Fotografie entstanden. Dies ermöglicht Ihnen einen authentischen Einblick in meine Küche und in mein Gesamtkonzept.

Sie finden zudem klare Information über meine Leistungen und Preise in 2017.

Besuchen Sie mich auf www.ihrprivatkoch.com und schauen Sie selbst…

Allen Feinschmeckern wünsche ich eine schöne und besinnliche Advents- und Weihnachtszeit sowie einen guten Start in das neue Jahr 2017.

Herzliche Grüße

Stéphane Suarez

www.ihrprivatkoch.com                                                                                                                                   

 

Kommentar schreiben

Latest Video Post

  • Termine
  • unsere Termine
  • Kurz und bündig
  • guter Wein
  • Lecker Wein
  • Sommeliers