Die Gourmetschmiede wünscht Ihnen ein frohes neues Jahr! Weiterhinsteht Ihnen für individuelle private Veranstaltungen Stéphane zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie ihn über seine Internetseite. Er kann alle Details mit Ihnen absprechen. Ihr Gourmetschmiedeteam.
Ail rose

Aktuelles »

23. April 2018 – 18:02

L´ail rose de Lautrec date du Moyen-Âge, Lautrec  si situe dans le département du Tarn.
C´est en 1959 que des jeunes agriculteurs ont mis en valeur la qualité  d´une production locale.
Ses goûts sont remarquables, i l est doux, sucré et convient à chaque types de recettes.
Sa conservation est très longue, si …

Den vollständigen Artikel lesen »
Einblicke - Idées

Erkenntisse - Decouvertes

Genuss in Balance - Plaisir et balance

Kleine konkrete Apetitthappen.

Videos

Kleine Impressionen über die Szene in der wir uns gerne bewegen und Reportagen die einen erschrecken können.

Verkostung - Dégustations

Einzelne Weine, ganze Salons und rare Stücke.

Kurz und bündig

Unsere Meinung zu einigen Themen oder Schlagworten - offen und knackig.

Home » Einblicke - Idées

Silvester

Eingereicht on 6. Dezember 2016 – 20:39
portrait

Silvestermenü mit acht Gängen

Ihr Privatkoch präsentiert zu Silvester etwas Besonderes

Silvestermenü

Entenleber à la Fleur de Sel de Guérande mit Walnussmantel, Zwetschgengelee,

Explosives Apfel-Pastinaken Granita

***

Cannelloni aus weißem Rettich mit Taschenkrebsen und Desietra Kaviar

Taschenkrebscreme mit Irish Whiskey

***

Jakobsmuscheln mit Trüffelessenz und Topinambur, Brioche mit Trüffelbutter und Sakurablättern,

gegrillter Schwarzer Lomo  aus Korsika

***

Sankt Peterfisch mit schwarzem Aomori Knoblauch und Artischocken mit Sacha Inchi Öl aus Laos

***

Pistazieneis mit Olivenöl, Liqueur de Sancet von Alain Faget, Kaki Pailletten

***

Naturkalbsbäckchen aus den Pyrenäen mit Kaisergranat, Birne, Sellerie und Kardamom

***

Hirschrücken lackiert mit Jidenshu Sake, Ingwer und Pampelmuse, Nougat

***

Schokoladen Macaron, Maronenmus, glacierte Kumquat mit Sechuan Pfeffer

 

Auf meiner neuen Webseite  lade ich Sie zu einer Entdeckungsreise in meine kreative und innovative Küche ein.

Alle Fotos sind von mir selbst oder in Einzelfällen von Kunden aufgenommen und bewusst nicht mittels professioneller Food Fotografie entstanden. Dies ermöglicht Ihnen einen authentischen Einblick in meine Küche und in mein Gesamtkonzept.

Sie finden zudem klare Information über meine Leistungen und Preise in 2017.

Besuchen Sie mich auf www.ihrprivatkoch.com und schauen Sie selbst…

Allen Feinschmeckern wünsche ich eine schöne und besinnliche Advents- und Weihnachtszeit sowie einen guten Start in das neue Jahr 2017.

Herzliche Grüße

Stéphane Suarez

www.ihrprivatkoch.com                                                                                                                                   

 

Kommentar schreiben

Latest Video Post