Für individuelle private Veranstaltungen können Sie Stéphane direkt kontaktieren. Er kann alle Details mit Ihnen absprechen. Im November bin Ich selber wieder in Köln und vielleicht haben Sie Lust eine kleine öffentliche Probe mit zu machen : Ort – Bioladen Kraut&Rüben in der Balthasarstr. 52 im Agnesviertel. Zeit : Samstag 18.11 14 – 18 Uhr. Ihr Gourmetschmiedeteam.
Figues

Aktuelles »

10. November 2017 – 21:16

Le figuier est un petit arbre, le plus souvent de trois à quatre mètres de haut.
Il existe plus de 250 sortes de figuiers.
Les variétés de figues sont classées en trois catégories : les figues vertes (ou blanches), les figues grises (ou rouges) et les figues noires (ou violettes)…..

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Einblicke - Idées

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Silvester

Eingereicht on 6. Dezember 2016 – 20:39
portrait

Silvestermenü mit acht Gängen

Ihr Privatkoch präsentiert zu Silvester etwas Besonderes

Silvestermenü

Entenleber à la Fleur de Sel de Guérande mit Walnussmantel, Zwetschgengelee,

Explosives Apfel-Pastinaken Granita

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Cannelloni aus weißem Rettich mit Taschenkrebsen und Desietra Kaviar

Taschenkrebscreme mit Irish Whiskey

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Jakobsmuscheln mit Trüffelessenz und Topinambur, Brioche mit Trüffelbutter und Sakurablättern,

gegrillter Schwarzer Lomo  aus Korsika

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Sankt Peterfisch mit schwarzem Aomori Knoblauch und Artischocken mit Sacha Inchi Öl aus Laos

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Pistazieneis mit Olivenöl, Liqueur de Sancet von Alain Faget, Kaki Pailletten

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Naturkalbsbäckchen aus den Pyrenäen mit Kaisergranat, Birne, Sellerie und Kardamom

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Hirschrücken lackiert mit Jidenshu Sake, Ingwer und Pampelmuse, Nougat

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Schokoladen Macaron, Maronenmus, glacierte Kumquat mit Sechuan Pfeffer

 

Auf meiner neuen Webseite  lade ich Sie zu einer Entdeckungsreise in meine kreative und innovative Küche ein.

Alle Fotos sind von mir selbst oder in Einzelfällen von Kunden aufgenommen und bewusst nicht mittels professioneller Food Fotografie entstanden. Dies ermöglicht Ihnen einen authentischen Einblick in meine Küche und in mein Gesamtkonzept.

Sie finden zudem klare Information über meine Leistungen und Preise in 2017.

Besuchen Sie mich auf www.ihrprivatkoch.com und schauen Sie selbst…

Allen Feinschmeckern wünsche ich eine schöne und besinnliche Advents- und Weihnachtszeit sowie einen guten Start in das neue Jahr 2017.

Herzliche Grüße

Stéphane Suarez

www.ihrprivatkoch.com                                                                                                                                   

 

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