





Terre Exotique wurde von dem Franzosen Erwann de Kerros aus Rochecarbon am Ufern der Loire gegründet.
Terre Exotique bietet ein großes Sortiment an originellen und gastronomisch kreativen Gewürzen von hoher Qualität. Die hocharomatischen Kompositionen werden noch von Hand geröstet, gemahlen, gemischt und verpackt.
Dieser Koffer « Reise in die Welt der Pfeffer » beinhaltet …
Silvestermenü mit acht Gängen
Ihr Privatkoch präsentiert zu Silvester etwas Besonderes
Silvestermenü
Entenleber à la Fleur de Sel de Guérande mit Walnussmantel, Zwetschgengelee,
Explosives Apfel-Pastinaken Granita
***
Cannelloni aus weißem Rettich mit Taschenkrebsen und Desietra Kaviar
Taschenkrebscreme mit Irish Whiskey
***
Jakobsmuscheln mit Trüffelessenz und Topinambur, Brioche mit Trüffelbutter und Sakurablättern,
gegrillter Schwarzer Lomo aus Korsika
***
Sankt Peterfisch mit schwarzem Aomori Knoblauch und Artischocken mit Sacha Inchi Öl aus Laos
***
Pistazieneis mit Olivenöl, Liqueur de Sancet von Alain Faget, Kaki Pailletten
***
Naturkalbsbäckchen aus den Pyrenäen mit Kaisergranat, Birne, Sellerie und Kardamom
***
Hirschrücken lackiert mit Jidenshu Sake, Ingwer und Pampelmuse, Nougat
***
Schokoladen Macaron, Maronenmus, glacierte Kumquat mit Sechuan Pfeffer
Auf meiner neuen Webseite lade ich Sie zu einer Entdeckungsreise in meine kreative und innovative Küche ein.
Alle Fotos sind von mir selbst oder in Einzelfällen von Kunden aufgenommen und bewusst nicht mittels professioneller Food Fotografie entstanden. Dies ermöglicht Ihnen einen authentischen Einblick in meine Küche und in mein Gesamtkonzept.
Sie finden zudem klare Information über meine Leistungen und Preise in 2017.
Besuchen Sie mich auf www.ihrprivatkoch.com und schauen Sie selbst…
Allen Feinschmeckern wünsche ich eine schöne und besinnliche Advents- und Weihnachtszeit sowie einen guten Start in das neue Jahr 2017.
Herzliche Grüße
Stéphane Suarez