





Terre Exotique wurde von dem Franzosen Erwann de Kerros aus Rochecarbon am Ufern der Loire gegründet.
Terre Exotique bietet ein großes Sortiment an originellen und gastronomisch kreativen Gewürzen von hoher Qualität. Die hocharomatischen Kompositionen werden noch von Hand geröstet, gemahlen, gemischt und verpackt.
Dieser Koffer « Reise in die Welt der Pfeffer » beinhaltet …
Seit 25 Jahren bin ich Koch aus Leidenschaft und übe dieses Handwerk mit Hingabe aus.
Als Privatkoch überrasche ich meine Gäste zuhause mit phantasievollen und individuellen Kreationen, die anspruchsvollste französische Tradition mit wundervollen Aromen aus aller Welt verbinden.
Im Vordergrund steht dabei immer die Qualität der Produkte. Höchste Ansprüche an Qualität und Frische werden durch eine saisonale Küche garantiert.
Zu meinen Aufgaben als Privatkoch gehört eine individuelle Menü- und Weinberatung sowie die Menüerstellung im Vorfeld, der Einkauf am Tag selbst und der Service vor Ort, der die Tischdekoration, den Tischservice und eine abschließende Reinigung beinhaltet.
Darin liegt ein weiterer Schwerpunkt meiner Tätigkeit: meinen Gästen vor Ort einen rundum angenehmen Service zu bieten.
Nur durch Diskretion und reibungslose Logistik kann ein Kochevent in den Privaträumen meiner Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis werden, bei dem sich jeder Gast unbeschwert wohlfühlen kann.
Facebook Ihr Privatkoch Stéphane Suarez
Ihr Privatkoch Stéphane Suarez auf Google+
Ich bin Co-Moderator der Xing-Gruppe „Gastronomie und Kulinarische Tipps für Gourmets“.