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Die Gourmetschmiede wünscht Ihnen ein frohes neues Jahr! Weiterhinsteht Ihnen für individuelle private Veranstaltungen Stéphane zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie ihn über seine Internetseite. Er kann alle Details mit Ihnen absprechen. Ihr Gourmetschmiedeteam.
Baie Sansho

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13. Februar 2019 – 7:55

Terre Exotique wurde von dem Franzosen Erwann de Kerros aus Rochecarbon am Ufern der Loire gegründet.

Terre Exotique bietet ein großes Sortiment an originellen und gastronomisch kreativen Gewürzen von hoher Qualität. Die hocharomatischen Kompositionen werden noch von Hand geröstet, gemahlen, gemischt und verpackt.
Dieser Koffer « Reise in die Welt der Pfeffer » beinhaltet …

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Einblicke - Idées

Erkenntisse - Decouvertes

Genuss in Balance - Plaisir et balance

Kleine konkrete Apetitthappen.

Videos

Kleine Impressionen über die Szene in der wir uns gerne bewegen und Reportagen die einen erschrecken können.

Verkostung - Dégustations

Einzelne Weine, ganze Salons und rare Stücke.

Kurz und bündig

Unsere Meinung zu einigen Themen oder Schlagworten - offen und knackig.

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Voller Genuss am 10. Dezember mit „Ihr Privatkoch“ und „Gaillac et voisins“

Eingereicht on 22. November 2011 – 22:35

Voller Genuss am 10. Dezember mit „Ihr Privatkoch“ und „Gaillac et voisins“

Liebe Feinschmecker,
genießen Sie in besonderer Weise und in entspanntem Ambiente einen Auszug aus meiner “Composition Culinaire – Exklusiver Genuss“ und erleben Sie die perfekte Verbindung zwischen diesen Miniaturkompositionen und den vollmundigen Weinen aus dem Anbaugebiet Gaillac.
Wir laden alle Genießer herzlich ein zur

“Miniaturkomposition – Originelles Fingerfood mit Weinbegleitung“

Die Präsentation:

Fünf erlesene Weine von Hermann Beyer (Gaillac et voisins)

Fünf Miniaturkompositionen von Stéphane Suarez (Ihr Privatkoch)

Médaillons aus Entenleber in Guérande Salz paniert mit Walnuss und Selleriepüree, Entenpastete mit grünem Pfeffer aus dem Feinkostsortiment von Gaillac et voisins
Chateau Rhodes, Mousseux Brut
• Strudel aus Tintenfischrisotto mit gebratenen Meeresfrüchten, Algen-Mandel-Parmesansoße
L´enclos des Braves, Blanc
• Geschmorter Chicorée mit Lorbeer und Kubene Pfeffer, gratinierte Polenta mit Mont d´Or Käse und Taggiasche Oliven
Michel Assaly, 2008, QVY, 100% Mauzac
• Tauben mit Schalotten-Pekannuss-Pilzfüllung, Schwarzwurzeln in leicht Maronen Soße
Domaine d´Escausses, 2010, Cuvée des Drilles
• Karamellisierte Mandarinen mit Zitronenthymian auf Traubengelee mit Piment Espelette Gewürz
Domaine de Cant´Alauze, Altair

Samstag, 10. Dezember 2011 von 18.30 Uhr bis 22.30 Uhr Institut Sallmann Hauffstraße 10, 50825 Köln – Neuehrenfeld U-Bahn: 5, Station Lenauplatz

Kostenbeitrag 75,- € pro Person.
Hierin enthalten sind die Miniaturkompositionen, 1 Glas Wein pro Gang und Wasser.

Die Gästezahl ist auf 14 Personen beschränkt.
Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns eine Teilnahmebestätigung.
Da die Zutaten frisch eingekauft werden und sich die Menge nach der Teilnehmerzahl richtet, bitten wir um genaue Angabe der Personenzahl per E-Mail unter info@ihrprivatkoch.com oder telefonisch unter 0221 / 276 11 79 oder
0160 913 960 82 sowie um Überweisung des Betrages bis spätestens 09. Dezember 2011 nach Erhalt der Teilnahmebestätigung.

Ich freue mich sehr darauf, Sie am 10. Dezember zu begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen

Ihr Privatkoch Stéphane Suarez www.ihrprivatkoch.com www.gaillac-et-voisins.de www.gourmetschmiede.de

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