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13. Februar 2019 – 7:55

Terre Exotique wurde von dem Franzosen Erwann de Kerros aus Rochecarbon am Ufern der Loire gegründet.

Terre Exotique bietet ein großes Sortiment an originellen und gastronomisch kreativen Gewürzen von hoher Qualität. Die hocharomatischen Kompositionen werden noch von Hand geröstet, gemahlen, gemischt und verpackt.
Dieser Koffer « Reise in die Welt der Pfeffer » beinhaltet …

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Wagyu- japanisches Rindfleisch – Wagyu- Boeuf japonais

Eingereicht on 18. September 2011 – 19:26

WagyuWagyu-Rindfleisch

Schon früh wurden die Wagyu-Rinder in Japan für die Hausarbeit verwendet und sind daher nicht wild. Die heutigen Züchter füttern wahlweise verschiedenen hausgemachten Getreiden (Mais, Sesam, Leinsamen). Sie sollen wahlweise Sake, Bier oder Wein zu trinken bekommen.

Die Tiere leben in einer natürlichen Umgebung ohne Stress und genießen besten Komfort, was sie  zu glücklichen Tieren macht. Genetisch zeichnet sich die Wagyu-Rasse durch einen sehr niedrigen Cholesterinspiegel und die gesunden CLA-Fette (Linolsäuren, engl. conjugated linoleic acids) aus. Man erkennt das Produkt und die Qualität dieses Fleischs an seinen feinen Fettfilamenten, französisch „Persillé“. Diese gleichmäßige Fettverteilung macht das Fleisch weich schmelzend. Das schwarze Rind bietet uns eine höhere Fleischqualität, exklusiven, sehr intensiven und köstlich Geschmack und sein Fleisch ist zudem gut für unsere Gesundheit. Heute gibt es drei Hersteller in Quebec. Allerdings gibt es auf unseren Märkten nicht als 100% Wagyu-Fleisch zertifizierte. Zum Beispiel Angus-Rind, das ca. 30 % weniger kostet. Ein Wagyu-Rind hat einen Wert von rund 15.000 € und sein Fleisch kostet 150 € pro Kilogramm.

Ihr Privatkoch bezieht dieses Fleisch für Sie bei Yves Marie Le Bourdennec in Asnière im Departement 92 nahe bei  Paris.

Der Metzger bekommt Wagyu Rindfleisch aus Spanien.

www.ihrprivatkoch.com

www.wagyufrance.eu

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Le boeuf Wagyu

 

A l´époque au Japon les boeufs Wagyu étaient utilisés pour les travaux domestiques, c´est pour cela qu´ils ne sont pas sauvages. A ce jour les éleveurs leurs font suivre un régime alimentaire, ils  les nourrissent soit à base de Malt, de purée de pommes fruit ou de céréales faites maison (Mais, Sésame, Lin), et de foin. Ils reçoivent optionnellement du Sake, de la bière ou du vin.

Les animaux vivent dans un environnement naturel, sans Stress et profite du meilleur confort, ce qui fait un animal heureux. Génétiquement, la race Wagyu a un taux en cholestérol très faible dût a ses matières grasses saines ALC (Acide linoléique conjuqué). On  reconnait le produit et sa qualité par sa chair persillé, rend la viande  moelleuse et fondante. La race noire nous offre donc une qualité de viande supérieure,  d´un goût exclusive, très prononcé, sa saveur est exquise et bonne pour notre santé. Aujourd´hui, il existe trois producteurs Québécois.  Cependant il existe sur nos marchés, une variété qui ne certifient pas à 100%  de viande Wagyu, citons par exemple l´Angus qui aussi rapport qualité prix coûte 30% moins cher. Un animal vaut environ 15.000 € soit 150 € le kilo environ.

Votre cuisinier privé s´occupe de votre commande chez Yves Marie Le Bourdennec ,à Asnière (92) près de Paris. Le boucher reçoit la viande de boeuf Wagyu du nord de l´Espagne.

www.ihrprivatkoch.com

www.wagyufrance.eu

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