Für individuelle private Veranstaltungen können Sie Stéphane direkt kontaktieren. Er kann alle Details mit Ihnen absprechen. Im November bin Ich selber wieder in Köln und vielleicht haben Sie Lust eine kleine öffentliche Probe mit zu machen : Ort – Bioladen Kraut&Rüben in der Balthasarstr. 52 im Agnesviertel. Zeit : Samstag 18.11 14 – 18 Uhr. Ihr Gourmetschmiedeteam.
Figues

Aktuelles »

10. November 2017 – 21:16

Le figuier est un petit arbre, le plus souvent de trois à quatre mètres de haut.
Il existe plus de 250 sortes de figuiers.
Les variétés de figues sont classées en trois catégories : les figues vertes (ou blanches), les figues grises (ou rouges) et les figues noires (ou violettes)…..

Den vollständigen Artikel lesen »
Einblicke - Idées

Erkenntisse - Decouvertes

Genuss in Balance - Plaisir et balance

Kleine konkrete Apetitthappen.

Videos

Kleine Impressionen über die Szene in der wir uns gerne bewegen und Reportagen die einen erschrecken können.

Verkostung - Dégustations

Einzelne Weine, ganze Salons und rare Stücke.

Kurz und bündig

Unsere Meinung zu einigen Themen oder Schlagworten - offen und knackig.

Home » Einblicke - Idées

Kochkurse – Einführung in die Kunst des Kochens

Eingereicht on 16. Februar 2011 – 22:272 Comments

IMGP3663okk

Ihr eigener Küchenchef zu werden und mit Ihrem Umfeld das volle Geschmackserlebnis zu teilen, das nur mit der Kenntnis einer guten Küche entsteht, macht Sie zu jemand besonderem.

Ihr Privatkoch eröffnet Ihnen jede Woche neue Ideen aus der Produktpalette, die die Jeweilige Jahreszeit zu bieten hat. Der mehrgängige Kochkurs wird alle drei Monate saisonal angepasst.

www.ihrprivatkoch.com

2 Comments »

  • Wollseifen sagt:

    Hallo,

    ich möchte gerne mal loswerden das ein privater Kochkurs mit Stephane Suarez einmalig ist!
    Mein Mann und ich haben einen privaten Kochkurs gebucht und haben einen absolut fantastischen Kochkurs „Deluxe“ erhalten. Mit Herrn Suarez zu kochen ist einfach perfekt. Er bringt einem die Produkte und gibt Tipps die auch umsetzbar sind (auch für Laien….)
    So viel Leidenschaft und Professionalität einem die Kunst des kochens beizubringen, so auf die Kunden einzugehen und dabei auch noch den Spaßfaktor beizubehalten ist klasse. Ihm liegt sehr viel daran seinen Kunden auch etwas zu bieten, hochwertige Qualität der Zutaten und Professionalität stehen ganz oben. Das erscheint erst mal als viel zu viel Input. Aber das setzt sich in den Tagen darauf und man wundert sich was man alles behält und ganz selbstverständlich im „normalen“ kochen umsetzt. echt spitze. Herr Suarez gibt fachlich einfach alles und weiss soviel zu Hintergrundwissen weiterzugeben.
    Wir können Ihn nur weiterempfehlen und sagen das hier Preis-Leistungsverhältnis mehr als nur stimmt.
    Also, ran ans kochen mit einem sehr netten Profi!
    Viel Spaß!

  • Anja Schaller sagt:

    Mittlerweile haben zwei Kochkurse bei uns stattgefunden und ich habe meinen 40. Geburtstag von Herrn Suarez ausrichten lassen: geschmacklich ein Hochgenuß, optisch eine Augenweide, für uns das Verwöhnprogramm der besonderen Art, das sich niemand entgehen lassen sollte! Herr Suarez kocht mit und aus Leidenschaft und vermittelt dies seinen Kunden! Wir danken ihm auf diesem Weg erneut und in aller Öffentlichkeit! Beste Grüße von der Familie Schaller.

Kommentar schreiben

Latest Video Post